Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Компания «Лайт Скай» была создана в 2012 году. Перед нашей командой стояла задача обеспечить качественным реагентом Adblue® нужды транспорта группы компании Cargoline. Имея в своем автопарке большое количество единиц техники, мы не могли допустить заправлять наши дорогостоящие автомобили реагентом подозрительного качества, а доставка из Европы не всегда была удобна. Поэтому, главной целью было: обеспечить собственную потребность в реагенте. Задача использования реагента для собственных нужд, переросла в нечто большие, в нашу глобальную цель: Предоставить лучший сервис обслуживание и снабжения лицензионным реагентом AdBlue для всей России и стран бывшего постсоветского пространства. Теперь автовладельцы наших стран могут свободно приобретать высококачественный продукт и использовать его по назначению. Компания ООО «Лайт Скай» входит в состав группы компаний «Cargoline-group», которая является крупнейшим международным перевозчиком температурных грузов на территории РФ. Имея более чем 15 летний опыт работы в международных грузоперевозках и собственный автопарк более 700 единиц, мы лучше других понимаем, что только использование качественного реагента Adblue® позволит избежать дорогостоящих ремонтов техники.Наша компания является крупнейшим дистрибьютором Лицензированного реагента AdBlue® в России и странах СНГ.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Преимущества работы с нами

Гарантии качества реагента AdBlue®
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Гибкая система скидок
Существенная рекламная поддержка для «Партнёров»
Своевременная поставка
Работа во всех регионах РФ и СНГ

Мы профи своего дела! Постоянно растём и развиваемся, добавляя инновационные технологии и улучшая сервис обслуживания клиентов. Таким образом, мы сохраняем лидирующую позицию на Российском рынке продаж лицензированного реагента AdBlue.
Клиентоориентированность — основной принцип нашей работы !Мы удовлетворим потребность всех компаний, от частного перевозчика до компаний с большим автопарком.
Поэтому мы всегда открыты для сотрудничества, а также долгосрочных взаимовыгодных отношений.
Компания «Лайт Скай» заявляет: Используя лицензированный реагент Adblue , не только закрываете свою потребность, но и делаете этот мир чище !

Группа компаний Cargoline-group

Оставьте заявку
Яндекс.Метрика